Les graines à germer - LA BOUTIQUE DE ZELIE

Aller au contenu

Les graines à germer

DIETETIQUE
ALFALFA A GERMER


De la famille des légumineuses, l'alfalfa (luzerne) est la reine des graines à germer pour son caractère nutritif complet. D’une culture facile, elle est une des graines à faire germer les plus connues et appréciées.

Sa saveur verte et douce plait généralement à tous.

Elle se consomme en pousses crues, tendres et croquantes, de 2 à 3 cm.

Degré de facilité : facile et rapide. La graine d’alfalfa est idéale pour faire ses premiers pas dans la germination.
Temps de trempage : 1 nuit.

Durée de germination : 5 à 6 jours.

Ingrédients: 100% graines à germer d’alfalfa (Medicago sativa), issues de l’agriculture biologique. Origine : France, Italie.

FENUGREC A GERMER




Une saveur épicée, et un goût très prononcé pour accompagner agréablement les salades, crudités, houmous, sandwichs ou légumes.

A consommer en pousses de crues de 1 à 2 cm.

Degré de facilité : facile et rapide.

Temps de trempage : 1 nuit.

Durée de germination : 2 à 4 jours.

Ingrédients: 100% graines à germer de fenugrec (Trigonella foenugraecum), issues de l’agriculture biologique. Origine : Inde.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Retourner au contenu