Les graines à germer
DIETETIQUE
ALFALFA A GERMER
De la famille des légumineuses, l'alfalfa (luzerne) est la reine des graines à germer pour son caractère nutritif complet. D’une culture facile, elle est une des graines à faire germer les plus connues et appréciées.
Sa saveur verte et douce plait généralement à tous.
Elle se consomme en pousses crues, tendres et croquantes, de 2 à 3 cm.
Degré de facilité : facile et rapide. La graine d’alfalfa est idéale pour faire ses premiers pas dans la germination.
Temps de trempage : 1 nuit.
Durée de germination : 5 à 6 jours.
Ingrédients: 100% graines à germer d’alfalfa (Medicago sativa), issues de l’agriculture biologique. Origine : France, Italie.
FENUGREC A GERMER
Une saveur épicée, et un goût très prononcé pour accompagner agréablement les salades, crudités, houmous, sandwichs ou légumes.
A consommer en pousses de crues de 1 à 2 cm.
Degré de facilité : facile et rapide.
Temps de trempage : 1 nuit.
Durée de germination : 2 à 4 jours.
Ingrédients: 100% graines à germer de fenugrec (Trigonella foenugraecum), issues de l’agriculture biologique. Origine : Inde.